Neste Natal I

Neste Natal I

Neste Natal ao armar o meu pinheiro

Nele colocarei os enfeites que com o tempo

Trago aqui dentro do peito

Um carinho há muito esquecido

Um abraço há muito perdido

Um beijo dado ao acaso

Irei aos poucos adornando o pinheirinho

Na ponta colocarei meu desejo

Que há tempos deixei-o

Percorrer meu caminho

Entre espinhos e flores

Mas jamais deixando

De sorrir ao mundo

Muito menos prejudicar os seres

Que por ventura me feriram

Neste pinheiro de Natal

Cada enfeite brilhará

O que de mais belo possuo

O divino amor que nasceu comigo.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 01/12/2009
Código do texto: T1953909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.