MORRA TOTALMENTE

Quando você morrer,

Não vá esquecer.

Morra verdadeiramente!

Morra em vida,

Morte é vida.

Para viver feliz:

Mate o seu ego.

Mas, deixe de ser,

Morra perante a existência.

Seja semente.

Junto e ausente.

Seja feliz!

Esqueça que é,

Para que seja!

Vitória Almeja.

Porém, juntará

Os seus pés!

Deixe a ira

Cultive o amor

Seja uma flor.

Frágil, fragrância.

Destituída de si,

Sem ego, inocente,

Porém, eficiente,

Cheia de amor!

Deixe o seu eu,

Mas, não seja ateu.

Você será grande,

Quando entender,

Você é todos,

Você é a água,

Você é o fogo,

Você é, eu.

Em Deus somos todos,

Também somos povo.

Até somos deuses!

O mestre Jesus,

Dependurado na cruz,

Ao mostrar sua luz,

A nós, respondeu:

Sou o ego do mundo,

A ti me entrego,

Perdoando os ateus.

Enviado a esse cargo,

Aceito o cálice amargo,

Meu bondoso Deus.

Assim meu irmão,

Deixe o seu ego,

Suas vaidades

Já não tem idade,

A vida passou,

E nada restou.

Somente o seu ego,

Será resgatado.

Se, frutificou.

Assim deve ser a vida do ser humano que, deseja realmente evoluir.

Soltando o seu ego, deixando fluir!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 30/11/2009
Código do texto: T1952553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.