PODER INTERIOR...



Posso, porque Deus me deu forças para isso,
Porque, depois da queda, pude levantar-me
Posso, porque quando subi, não pisei
E quando desci, entendi as pancadas
Posso, porque me entreguei ao futuro sem perguntas,
Porque, encontrei forças para a oração,
E quando perdi o conforto,
Acostumei-me ao imprescindível
Posso, porque consegui tirar as pedras do meu caminho,
Revertendo-as em flores,
Porque deixei "o ontem"
Vivendo o hoje em toda a sua plenitude
Posso, porque sair da tristeza e abri o meu coração
Posso, porque hoje sou muito feliz...
E Deus me deu forças para isso...



[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1949784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.