Mediunidade

Tudo se afasta e encolhe,

Visão vaga do que um dia foi,

O destino mudado com o que se escolhe,

Agora desperto em novo dom de claridade.

Suspensos em véus de amores,

Amor este, supremo doador,

Alimenta a alma e acalma as dores,

E então suplanta o frio traidor

iluminando das aguas o diamante,

de todas as pedras a mais brilhante!

Do grande dom representante.

Um dom as almas puras,

que rejeita todas as vantagens escuras,

que proporcionada dos desejos baixos,

então lavados com a facilidade do poder.

Que foram colocados de obstáculos,

para o homem enfim vencer.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 28/11/2009
Código do texto: T1949140
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.