DIANTE DA PERDA
Temos a essência
Que nos faz fortes
Para enfrentarmos
O descontrole
Que nos atinge
Quando a perda
É irreversível
E essa ausência
Não nos faz mortos
Mas, deixa fracos
Nossos sensores
E nos convida
A uma tristeza
Que é presumível
Mas não à falência
De nossos dotes
De superarmos
Os dissabores
Que nos afligem
Nossa firmeza
Não é perecível.
12-06-09