Deus não precisa de mim
 
Deus não precisa de mim
Foi por amor que me criou
No entanto, preciso Dele sim
Para saber de fato quem sou.
 
Ele caminha sempre comigo
Sente também minhas dores
Ele é meu grande amigo
Na alegria e nos dissabores.
 
O Seu nome é preciso proclamar
Por todos meios de comunicação
Para que o mundo possa despertar 
Tendo-o como prioridade no coração.
 
Ao reconhecer um beneficio recebido
E Seu nome propagar como o autor
É uma maneira de ser agradecido
Mas sobretudo, espalhar Seu amor. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948749
Classificação de conteúdo: seguro