SONHO BOM
Por instantes sonhei
E em sonhos voei
Pelas verdes colinas
Onde a lua fascina
Corri pelas campinas
Senti brisa divina.
Encontrei minha paz
Em um campo florido
Onde o amor é capaz
Tudo é mais colorido.
Lá Um Deus se compraz
Do irmão oprimido.
Conheci a beleza
Quando eu fui à pobreza
Meu Jesus me provou
No amor e na dor
Mais valeu a herança
Sou da luta a esperança.
Na corrente da vida
Tens que amar sem medida
Quando a prece é ouvida
Tua dor é sentida
Tens a face erguida
Tua fronte é ungida.
Quero estar nesse mundo
E amar bem profundo
Te falar só do bem
Não ferir a ninguém
Ter nos olhos a lua
Onde o bem já atua.