EXOGENESE E VIDA
Tudo é grandeza cósmica
Somos do espaço
Flutuando pela exogenese
Que é uma massa plásmica
Que flutua em volta do nosso ser
Fonte de energia que chamamos de alma
Luz original e vital que nos trouxe aqui
e que alimenta o espírito
Que também flutua presa no magnetismo do corpo
No comando do complexo paiol das emoções
Assim caminhamos como um bola de fogo
Sob o testemunho vacilante dos nossos olhos
Sob o vento e a gênese dos problemas físicos
Assim queimamos o combustível da vida
No tempo que respiramos
Até a extinção do corpo
Depois a exogenese se regenera
Reconfigura-se,
Posto que é eletricidade do universo
E voa no espaço a espera que Deus
Decida por outra vida a nascer
No eterno ciclo de existir
De evoluir.