TRAÇOS DA VIDA
Se a montanha esta muito alta
Olhe para baixo e veja o quanto já subiu
Se seu fardo esta pesando muito
Olhe para o amigo que não consegue seguir com o seu
Se a realidade do seu sonho esta distante
Lembre-se que você já fez algo importante, conseguiu sonhar.
Se os espinhos ferir seu coração
É porque você sempre leva flores nas mãos
Se o caminho é longo demais para seguir
Lembre-se daqueles que não conseguem andar
Se você acha o mundo sem graça a sua volta
Lembre-se de quem não consegue ver a luz do dia
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor