Minha Oração
Pai Nosso Que Estai No Céu:
Não Deixes Meus Sonhos Só No Papel!!!
Santificado Seja O Vosso Nome,
Faz Mas Humilde Os Homens!!!
Venha Nós O Vosso Reino,
Tires Do Mundo Tanto Veneno!!!
Seja Feita A Vossa Vontade,
Peço Para Com As Criancinhas, Tenha Mais Caridade!!!
Assim Na Terra Com No Céu,
De Para O "Humano" Carregar A Cruz De Jesus!!!
O Pão Nosso De Cada Dia,
Nos Faz Dividir Com Mas Sabedoria!!!
Nos Dai Hoje
A Capacidade De Colher Um Melhor Amanhã!!!
Perdoai Nossas Dívidas,
Mas Não Nos Deixeis Sem Penitência!!!
E Não Nos Deixeis Cair Em Tentação
Faz Nos Mas Amigos, Mas Irmãos!!!
Mais Livrai Nos Do Mal
Dando Paz Na Terra, A Guerra Encerra!!!
Pois Teu é o Poder
De Tocar o Vivente,
O Reino
De Paz,
A Glória
Da Vitória,
Para Sempre
A Paz Tão Sonhada Por Favor,
Amém
Aos Meus Sonhos De Paz Na Terra!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga