A EVOLUÇÃO
Na louca travessia de um mundo mortal...
Nas trevas envolventes perder é natural...
Transfigura-te!
Oh! Homem em soberbo animal...
Em pleno caminhar de uma nova era...
Vemos-nos pensativos em eterna espera...
Buscando a nós mesmos...
Nessa humilde e penosa esfera...
Nos olhares dos irmãos veremos...
A irmandade que tanto queremos...
Ganhamos de tudo um pouco...
Ou um pouco de tudo perdemos!
Sem valores o mundo para e não tem como rodar...
Visão de dias felizes, ternos olhos irão contemplar..
A saga de nossas raízes, a humanidade irá encontrar...
Viveremos mais dias felizes quando nossa união começar...