O AMOR MAIOR
QUANDO FICO OLHANDO A TEMPESTADE
FICO COMPARANDO COM O AMOR DE DEUS
E VEJO QUE ELA SE PARECE DEMAIS
COM O AMOR MAIOR QUE NOS TRÁS A PAZ
OS CORDÕES DE CHUVA QUE CAEM NA SERRA
PARECENDO CORTINAS CINTILANTES
VÃO LAVANDO TUDO SOBRE A TERRA
FICA TUDO MUITO LIMPO NUM SÓ INSTANTE
ASSIM É O AMOR DE DEUS EM NOSSA VIDA
LIMPA TODO O MAL QUE TRAZEMOS NA ALMA
QUE NOS FAZ SOFRER COMO GRANDES FERIDAS
SECA TODO SOFRIMENTO E NOS TRÁS A CALMA
O VENTO SACODE AS FOLHAS DO COQUEIRO
TIRA TODA POEIRA QUE ALI FICOU
ASSIM O AMOR DE DEUS EM NOSSO CORAÇÃO
TIRA TODO PECADO QUE A GENTE AJUNTOU
E DEPOIS QUE A TEMPESTADE FORTE PASSA
ILUMINANDO A TERRA VEM O SOL A BRILHAR
ASSIM NOSSO CORAÇÃO QUANDO RECEBE A GRAÇA
FICA CHEIO DE AMOR A TRANSBORDAR
O AMOR DE DEUS É TUDO EM NOSSA VIDA
É BÚSSOLA QUE MOSTRA SEMPRE A DIREÇÃO
É LUZ QUE ILUMINA NOSSA CAMINHADA
E CLAREIA SEMPRE A NOSSA ESCURIDÃO
PRA QUE POSSAMOS SER FAROL NO CAMINHO
DE QUEM PROCURA ENCONTRAR JESUS
E NÃO CONSEGUE CAMINHAR SOZINHO
O AMOR DE DEUS É A LUZ QUE NOS CONDUZ
POESIA: M EDNIRA P. DOS SANTOS