DESEJA CONHECER-ME?

(deseja conhecer-me?)

Minha pequena menina existe na imensidão do espaço lindos caminhos.

Caminhos estes, acobertados por lindas falenas multicoloridas.

São nestes caminhos que lhe faço indagações!

Se você deseja me conhece, procure-me na amplidão do infinito!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas ondas dos mares!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas manhãs matutinas orvalhadas!

Se tu desejar me conhece, procure-me nos cânticos dos pássaros!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas brisas mansas dos ventos amigos!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas harmonias da Mãe Natureza!

Se tu desejar me conhece, na liberdade dos idealistas sonhadores, e pensadores!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas tarde doiradas dos crepúsculos!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas musicas calmas e românticas!

Se tu desejar me conhece, procure-me na lida paz!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas estradas dos viadantes dos caminhos!

Se tu desejar me conhece, procure-me no templo religioso sem religiões!

Se tu desejar me conhece, procure-me no santuário do amor universal!

Se tu desejar me conhece, procure-me nos jardins das Açucena, lírios, flores amadas por mim!

Se tu desejar me conhece, procure-me nas sendas das belas eternas poesias!

Enfim, se tu desejar conhece,procure-me nestes locais, como outros mais.

Pois eu vivo nestes caminhos e paragens.

Eu sou para você doce menina um CIRINEU leal!

E você é minha querida pequena amada!

aa.J---C.---de Mendonça.

Data.---26.---06.---1992.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/11/2009
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T1944179
Classificação de conteúdo: seguro