L E N I T I V O . . .
QUANDO ERA JOVEM QUERIA TUDO
VOCÊ ERA UM CARA SORTUDO
PODIA JOGAR, CORRER E DANÇAR,
TAMBÉM ROUBAR SIRIGUELAS
ESCOLHER ENTRE AS DONZELAS
AQUELA QUE LHE QUISESSE AMAR.
AH, AURORA DE UMA TÊNUE VIDA
DAQUELA INFÂNCIA QUERIDA
QUE O TEMPO DEIXOU PARA TRÁS.
PRÁ ONDE FOI A JUVENTUDE
EM QUE ABUNDAVA DE SAÚDE
E TUDO DESEJAVA POR DEMAIS?
HOJE, JÁ PASSOU DOS CINQUENTA
O SEU CORPO JÁ NÃO AGUENTA
UM VELHO QUE SÓ QUER A PAZ.
NO ENTANTO TEM UMA ALEGRIA
ESTÁ REPLETO DE SABEDORIA...
QUE NÃO TINHA QUANDO RAPAZ.
22/07/2008 - D I L S O N - NATAL/RN.