MONTANHA DAS DELÍCIAS
AOS PÉS DA MONTANHA NUA ,
NA MADRUGADA SOMBRIA E SILENCIOSA ...
VI UMA SILHUETA DESENHADA PELA LUA,
TREMÍ DE MANEIRA ESTREMOSA...
A VIRAÇÃO SOPRAVA FRIA...
ALGUMAS ESTRELAS ALUMIAVA O FIRMAMENTO,
UMA NÉVOA BRANCA LEVEMENTE SUBIA...
EU,A SOLIDÃO E VOCÊ NO PENSAMENTO...
A SILHUETA FOI ME ENVOLVENDO...
VAGAROSAMENTE , EM LÂNGUIDA MAGIA ,
POUCO A POUCO FOI ME ABSORVENDO...
HIPNOTIZADO, REVELOU-SE-ME CIRCHIA...
O CORPO TRANSLÚCIDO DE LUAR OPALINO...
UM PERFUME DE MACADÂMIA, ROSAS OUTONAIS...
NOS LÁBIOS UM SORRISO CRISTALINO...
SUSSUROU-ME SEGREDOS VIRGINAIS...
TRANSE PROFUNDO , AURORA BOREAL...
QUINTESSÊNCIA DAS CARÍCIAS ...
NOSSAS ALMAS DE FORMA CELESTIAL ,
AMARAM-SE NA MONTANHA DAS DELÍCIAS...