Em Mente
Curiosamente
Perigosamente
Inutilmente
Eu, viveria em teu amor
Como uma samambaia.
Por isso,
Calmamente
Tranquilamente
Placidamente
Eu desejo morrer em teus braços
Entre beijos e abraços.
Mas,
Certamente
Docemente
Divinamente
Eu quero renascer em teu corpo
E, ser raiz e ser fruto.
O fruto proibido,
O vinho não bebido, o círculo
Reciclado eternamente.
Infinitamente,
Somente, só...
Álvaro Francisco Frazão.