DIALOGO COM O TEMPO.

(DIALOGO COM O TEMPO)

UM DIA PERGUNTEI AO SENHOR TEMPO.

SENHOR TEMPO, QUANTO TEMPO O SENHOR TEM?

OLHANDO-ME MEIGAMENTE, ELE DESTE MODO RESPONDEU-ME: -- PARA CONHECER-ME FILHO, TEMPO TEREIS DE TER. POIS FUI CRIADO PARA SER TEMPO, PARA VIVER DENTRO DO MEU PRÓPRIO TEMPO, AO MESMO TEMPO! VOLTEI LHE PERGUNTAR; -- MAS COMO? SE O SENHOR É O TEMPO, E PRECISA VIVER DE SI MESMO? VOLTANDO A SORRIR TRIGUEIRAMENTE, RESPONDEU. -- FILHO! FUI CRIADO PARA SÊ TEMPO, E AO MESMO TEMPO VIVE-LO. VOLTO A EXPOR, PARA CONHECER-ME, TEREIS DE DAR-ME TEMPO, POIS O TEMPO QUE LHE DOU, DARÁ A VOCÊ, MAS TEMPO PARA DESCOBRIR, O TEMPO QUE COMIGO CONTEM. ASSIM SOU FILHO! TEMPO CRIANDO NO TEMPO, TEMPO VIVENDO NO TEMPO. POIS MEU TEMPO É INDEFINIDO, ASSIM QUANDO ME PERGUNTA QUANTO TEMPO EU TENHO, RESPONDO. FUI CRIADO PARA SER TEMPO, DENTRO DO PRÓPRIO TEMPO. JÁ SE PASSOU TANTO TEMPO, QUE MINHA IDADE NO TEMPO FINDOU-SE!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------- 30. ------- 08. ------- 1978.

Maroty
Enviado por Maroty em 24/11/2009
Código do texto: T1941835
Classificação de conteúdo: seguro