CREIO NÃO CRENDO
Creio não crendo
Num mundo de acúmulo de riquezas
No mundo capitalista
No mundo das desigualdades
Creio não crendo
Na derrota final do Bem para O Mal
No Inferno Eterno que nunca se acaba
Nas chamas que nunca se apagam
Creio não crendo
que a crença
apenas a crença
seja o fim (finalidade)
e não o meio (caminho)