alucinações de um clown
como é difícil sorrir
bem
como é difícil inventar
o sorriso
como é difícil sorrir
sem vontade
como sorrir sem vontade
faz mal
como é difícil parar de sorrir
quando se ri com vontade
ainda que não se dêem
boas gargalhadas
como é fácil parar de sorrir
quando se tem medo do...
sorriso
como é fácil pensar
que o sorriso
não é necessário
como o sorriso é precário
se estamos de mal...
com a gente
Rio, 23/11/2009