AS DUAS ESTRADAS
As duas estradas da vida
Uma é cheia de espinhos
A outra é florida
Uma tem subidas e descidas
Outra é plana
Uma é sombria e perigosa
Outra é calma e iluminada
A vida tem duas estradas
Uma nos leva para onde queremos
Outra não leva a nada
Segui-las esta na nossa escolha
No final de cada uma esta nosso objetivo
Uma até nos oferece atalhos
Outra é longa e quase sem fim
Mas cada uma tem seu motivo
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor