No oceano das emoções...

Navegando num oceano de emoções
Me encontro diferente em cada ponto
No mar sereno sou sereia a cantar
Nas noites frias para a lua vim me olhar

Se não tem lua e a noite estar escura
Eu me transformo em estrela bem brilhante
E chamo as outras para embelezar o mar
Naquele instante bordo o véu do nosso céu

Meu coração quando sente a tempestade
Inda distante já começa a desviar-se
E lá na praia ele vai se ancorar
Pra receber cada onda que chegar

Ao navegar pelos mares mais distantes
Eu vou colhendo pouco a pouco  seus encantos
Pra me servir de refúgio bem seguro
Quando estiver em perigo a minha nave

Carvalho/23.11.09

“Ao oceano das emoções”

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/11/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1939715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.