Senso

Se Deus te perguntar:

- Onde estão os semntimentos que te dei?

Não lhe responda mau, diga apenas... não sei

Mas se a ciência te perguntar de onde advem

o sentimento natural,

não responda mal...

apenas lhe pergunte:

-Qual?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 23/11/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1939485
Classificação de conteúdo: seguro