Da vida eu só levo o amor na alma...

Da vida levo o que senti
Sentir que me fez feliz
Um cheiro que é lembrança
Dos amores construídos

Da vida levo o que vi
Visões que me alegraram
As cores que me encantaram
E eu floresci na alma

Da vida eu só levo o amor
Amor que vivendo achei
E tanto meu mundo amei
Que amor nunca  me faltou

Da vida eu só levo a alma
Mistério que me faz ser
Tão única aqui na terra
E assim lá no céu também


Da vida eu só levo o amor
Amor que me faz viver...

***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 20.11.09
Texto publicado no meu 4º livro "Letras de Caatingueira"
Foto de Aleksandra Milhomens
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/11/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1938745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.