EM DIAS DE CHUVA ONDE ESTÁ DEUS?

Quando chove parece que o céu fica triste

A chuva é para regar a terra e ajudar os seus habitantes

Nos últimos dias, a chuva tem causado muita dor e sofrimento

Calamidades e enchentes, alguém duvida. Será que Deus Existe?

Trazendo dor ou alegria, mesmo assim a chuva é importante

Em dias de chuva muita coisa muda

Porém tenhamos em mente, quando ocorre a chuva, interessante

As vezes quando chove muitos precisam de ajuda

Em dias de chuva podemos ver o Arco de Deus no horizonte

Se acaso alguém duvida com certeza pode crer

Quando a chuva novamente acontecer. Levante...

Os olhos e peça ajuda ou socorro do Deus Onipotente

E fique certo Ele de você não esquece. Presente

Na abóbada celeste o seu Arco podes ver

Arco Ires, sinal do concerto Divino em prova de amor

Nossas falhas e descrenças são a causa do sofrimento

Avareza, inveja, malícia, traição, idolatria e xingamento

Deus prometeu que por dilúvio o mundo não vai perecer

Socorro vindo do céu é Jesus o Salvador