PALAVRAS...

Porque tantas palavras?

Tantas palavras sem razão?

Tantas palavras sem nexo,

Sem nexo e decisão?

Porque tantas discussões,

Sem respostas ou soluções?

Por que tudo isso?

Se o silêncio é uma razão.

Uma razão de paz....

De reconciliação.

Uma razão de amar

Com a certeza do perdão!