EU...
Eu?
Um vento agitado
que agita suas árvores internas
que verga seus galhos e arranca suas folhas
em busca da seiva da felicidade
Eu?
Um mar revolto
que cria ondas gigantescas
de espumas brancas que afogam
ressentimentos, mágoas e dores
que molha a areia quente do sol
que queima a sola da alma
Eu?
Uma estrela que brilha
ofuscando as maldades do mundo
tentando dar luz a quem precisa
aos menos favorecidos
aos excluidos e revoltados
Eu?
Uma fagulha divina
uma centelha de vida
de uma vida vivida
em busca da sabedoria
que abre os olhos
os ouvidos e a boca
Eu?
Um ser que não cala
que não aceita
o simples fato de silenciar
Eu?
Uma peça colorida
de um grande quebra cabeça
formando a gravura
da raça humana atual
Eu?
Um diferencial de um todo
de um todo meio falido
combalido
pela falta de Deus
Eu?
Simplesmente eu...
tentando ser sem Ser mais qu eninguém
tentando ter o suficiente
Eu?
Uma poetisa amadora
retratando seu mundo interior
com sigelas palavras conhecidas
no meio de tantas desconhecidas
Eu?
Só mais uma flor no jardim de Deus
mais uma fragrância no perfume da vida
dançando a dança da existência...