O SENTIMENTO DA FÉ

O SENTIMENTO DA FÉ

Na capela onde repouso

minhas orações,

a emoção toma

conta de mim,

libertando minhas lagrimas

que estão confinadas

na dor da incerteza...

Confio na justiça divina,

entregando minha vida

nas mãos de Deus,

para que o futuro

se faça conforme

sua vontade...

As pedras que atiram

tentando,

impedir minha caminhada,

enfeito a cachoeira

de meus sonhos,

onde nascem

as flores de meu destino...

Carrego no coração

a simplicidade da vida,

que aprendi

com a lição que Jesus,

deixou em suas palavras

espalhadas pelo tempo,

semeando amor...

O mistério sagrado

da fé, é a ligação

de minha vontade

com a vontade de

Deus.

Quando a paz

caminha em direção

do infinito amor universal,

anjos se deslocam

no céu procurando

as estrelas, que

brilharam, conduzindo

minha vida até o alto da montanha

que a minha fé removeu...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/07/2006
Código do texto: T193603