fragmentos
o nevoeiro encobre totalmente a praia
ninguém consegue enxergar o mar
vemos apenas as ondas brancas beijando a areia
(quem dera o canto de alguma sereia)
espumas de iniludíveis lamentos
- fragmentos
os três garis no caminhão vão pendurados
recolhem o lixo, pessoas colhem o sabor
do fim da tarde, do fim do dia, do fim de tudo
atrás dos muros onde estão os abacates
meu peito arde, andamos todos sonolentos
- fragmentos
bem na esquina da maçã passou a lua
estava nua na cabeça do mais velho
estende o braço, um gracejo, ela não liga
a rapariga do colant o deixa tonto
vou no meu carro, o meu catarro e os meus tormentos
- fragmentos
os passarinhos com seus ninhos no quintal
eu sou o tal que às vezes gosto de ajudar
de novo as balas ficam no retrovisor
os passarinhos vou ferir com meu sorriso
mas eu preciso de uma história e seus momentos
- fragmentos
no condomínio, o fim da tarde já chegou
lá na favela ele vem devagarinho
a noite e o dia se confundem no amor
tudo é cinzento, o dia e a noite são iguais
são tão normais tal como nossos documentos
- fragmentos
seguro o tempo, escorrega o sabão
me atropelo na escada pra pegar
não vou ficar parado nessa escuridão
meu avião, sei que ele um dia vai chegar
não vou querer ser um daqueles desatentos
-fragmentos
como é difícil de dizer o que eu quero
não sou sincero, tenho é medo do que sou
lavar o terno, engomar a camiseta
na sua teta ele então se saciou
e de veneta foi quebrando os instrumentos
- fragmentos
sei que não sirvo mesmo pra porra nenhuma
sou quase o herói que (me corrói) foi esquecido
no fim da tarde, o fim do dia arrependido
me presenteia com carinho o nevoeiro,
molhando os olhos que me estão bem poeirentos
- fragmentos
fragmentos são as coisas que já não somos,
mas que reúnem muito ou um pouco de nós
como da vida a voz, a vez da carga sofrida,
do peso da mão estendida, do beijo da morte atroz,
de uma penca de eternos sofrimentos
- fragmentos