Meu Deus, preciso viver mais cem anos
Obrigado senhor por eu existir...
Graças a Deus eu nasci!
Dessa vida jamais desisti.
Como é bom viver aqui.
Meu Deus, preciso viver mais cem anos.
Aprender a humildade da vida.
O tempo passou num relâmpago...
E, agora, está perto meu fim.
Só agora entendi o seu plano.
Percebi quantos erros cometi.
Eu vivia de sonhos...
Não me leve agora meu Deus!
Só pra mim, tanto menti...
De agora em diante não sou mais ateu.