Passando pela vida...
Não quero passar pela vida
somente por passar...
Quero banhar-me no mar,
Cantar com os pássaros, mesmo desafinado,
mesmo sem poder voar.
Não quero passar pela vida só me lamentando,
só me enganando, só debruçado a dor
Quero sorrir pra uma criança,
Quero poder acreditar na esperança,
Pois assim se faz um sonhador
Não quero passar pela vida como um risco na água
Deixando de sentir cada momento
Quero olhar as cachoeiras, o doce balanço do mar
Quero correr sem destino, voltar a ser menino
Quero pintar o céu sem medo de borrar
Não quero passar pela vida como um papel em branco
Quero olhar os pântanos, sentir as espumas e tudo que consiga alcançar
Quero gargalhar de repente, quero voltar a ser gente
Simplesmente viver de imaginar...
Imaginar que a vida é muito mais do que isso
Imaginar que posso acreditar num sorriso
E através do amor... acreditar num olhar
Quero amar sem medo, sem endereço
Sem vergonha e infinitamente
Quero ser fiel aos amigos,
Descer ladeira sem suspiro
Viver vivendo como se tudo se fizesse eternamente