UMA CANÇÃO DA NOITE

Pode ser triste

Mas deve ser alegre

Canção da noite exige D’alma nobreza

Canção da noite supera a tristeza

Canção da noite é quando se vão os amigos

E sentimos o perigo ou a solidão

A perda de um ente querido

Faz doer o ferido coração

Canção da noite exige ardor

Canção da noite exige perseverança

Canção da noite exige amor

Canção da noite exige confiança

Canção da noite é fé em nosso Criador