UMA NOVA CHANCE
Um nova chance
Ontem Deus me deu...
Porque sem palavras
num leito de hospital
Vi a morte de perto
Ouvi vozes desistindo
Outras dizendo espera
Ela ainda pode voltar
Sofri em silencio, pois
Ouvia todos falarem
Mas imóvel eu estava
Sem fala e movimentos
Desesperada por dentro
Chorei desejando um anjo
Deus ouviu o meu grito
Que não sai pra fora
Porque alguém percebeu
Correndo na minha face
Uma lagrima de sangue
Que implorava ajuda
É eu vi a morte de perto
Senti meus pés no Céu
Mas la não deixaram
Que eu ficasse, pois
Ainda não era a hora
Da minha partida.
Hoje esta escritora sente
Seu coração calmo bater
Agradecendo muito a Deus
Por ELE deixar que ela viva
Mais um tempo nesta terra
Falando de sonhos e de vida