AMOR AO PRÓXIMO
Nada melhor que a medida
Na sua melhor intenção
É olhar no irmão a ferida
Que lhe sangra o coração
Saber pôr-se em seu lugar
Procurar lhe estender a mão
Em qualquer dificuldade
Afastando desta forma
O orgulho e a vaidade
Mantendo sempre presente
O amor e a bondade
Fluindo do coração