Seres Humanos

Quem somos?

… somos o que pensamos?

O que fazemos?

O que destruímos?

O que criamos?

Mas pensamos no que fazemos?

Fazemos o que pensamos?

Todavia destruímos o que criamos (?)….

...criamos mitos,

cultivamos hábitos,

nos apegamos a ritos,

culpamos os espíritos...

Mas afinal, quem somos?

AjAraújo, escrito sobre a dependência humana às drogas, em Julho, 2005.