TUDO VERDADEIRAMENTE E
TUDO VERDADEIRAMENTE E COISA DE DEUS
SEJA O AMOR, SEJA O ESTUDO DOS FILHOS TEUS
SEJA A REZA OU A ORACAO
FEITA DE TODO CORACAO
SEJA O SOL
SEJA O ROCK AND ROLL, SEJA O FUTEBOL
SEJA O SAMBA
SEJA QUEM REALMENTE E BAMBA
SEJA A MAE NATUREZA
COM TODA SUA BELEZA
SEJA AS AGUAS
QUE REMOVEM TODAS MAGOAS
SEJA A BONDADE
SEJA A VERDADE
SEJA A HONESTIDADE
SEJA A CAPACIDADE
SEJA A CRIANCA
QUE E SIMBOLO DA ESPERANCA
SEJA A UNIAO DA MOCA COM RAPAZ
QUE LEVA AO MUNDO A MENSAGEM DE PAZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,11,2009