Inspiração
Inspiração
Todo mundo tem alguém
Que lhe dá inspiração...
O poeta tem sua musa
Que nos versos lhe transmuta
O pintor tem sua modelo
Que nas cores surge por inteira
O escultor tem sua deusa
Que no barro delineia sua beleza
O compositor tem sua diva
Que na melodia brilha magnífica
E Deus?
Quem lhe inspirou?
Pois ao criar o universo
Com suas estrelas,astros e planetas
Quem lhe encantou?
Será que foi o homem
Tão cheio de vaidades?
Ou a vida tão repleta de possibilidades?
Violetta