Sei...
Sei do calor
sei da correria
das preocupações
das pressões do dia
sei...mas não devia
mas a gente sente
entra em sintonia
capta a energia
sei da saudade
vi que um ficava
outro partia
sei das saudade
da quase agonia
por isso eu sopro
esta brisa mansa
pra ver se sacia
por isso eu pulverizo
com esta água
este humilde perfume
pra perfumar sua noite
pra refrescar o seu dia
(Daniel)