Pai nosso, onde estás ?
Pai Nosso
Onde estás
Que ando atrás
E ao céu clamo
Teu nome chamo
Senhor meu pai.
Pai nosso
Que a tudo vê
Então por quê
Aos teus olhos santos
A impunidade
Se torna assaz?
Pai nosso
Pai das crianças
Que o grito cala
Foge a esperança
Sonho fugaz!
Na dor e na ira
Antes do tempo
A sina trilha
E à terra jaz.
Ó pai... que no céu estás
Por que na Terra
Não se ama mais!
Ó pai perdoa
Tanta mentira
Triste egoísmo
Que ao justo inibe
E assanha o mal.
Ó pai, se desces a Terra
Traz-nos alento
Livra-nos do mau tempo
Enquanto há tempo
Para abrigar-nos
Nos braços teus.