Por entre as nuvens...

Flutuo entre nuvens mágicas
Coloridas de final da tarde
A se despedirem do Sol
Que mergulha no horizonte
Flutuo... levemente livre...
Sem remorso...
Sem preconceito...
Sem tristeza...
Sem corpo físico!
Entre a magia do céu
Flutuo em espírito...
Despojada de tudo que pesa
E revestida por amor
Amor supremo!
Amor que me eleva
Mais além do que posso imaginar
E não há limites... flutuo em ritmo ideal
Num cenário de vislumbre eterno
Desnudada dos meus trajes
Que pesados me impediam
De no céu poder voar...
E minha estrela encontrar...
***
Maria  de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 17.11.09
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Imagem retirada do Google

“Aos vôos do espírito”


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/11/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1928819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.