SOMOS ENERGIAS ESPIRITUAIS
Na incerteza do viver no futuro
Da angústia do ser no presente
Transição entre claro / escuro
Dúvidas que só a alma sente
É a isso que nós chamamos vida
Uma dura presunção da realidade
Numa previsão nada garantida
O inverso de uma grande verdade
Buscamos respostas dia após dia
Num frenesi insano e de muita alegoria
Onde o viver é apenas uma bela fantasia.
Somos o que somos, nada menos, nem mais !
Energias impuras, inseguras e desiguais
Seres à buscar luz... energias espirituais!