DÈJÁ - VU

DÈJÁ-VU

Márcia Etelli Coelho

A mente adiantou-se ao ocorrido,

sensação estranha, ocasional.

Lembrança de algo não vivido.

Do filme, eu já sabia o final.

E, ao antecipar o conflito,

mudei o rumo sem mais por quê.

Desisti, então, de estar aflito.

Pra que? Tudo iria se resolver!

Sentia que aquele sonho enamorado

comigo estava em outro tempo.

E, quando o presente uniu-se ao passado,

rompi o véu do encantamento.

Assim, na mística guarida,

o minuto transformou-se em eternidade.

E, após tantas idas e vindas,

lá estou eu com o mesmo anseio: felicidade...

Revendo antigas paisagens,

finalmente descobri

que eu não fiz novas amizades

somente as reconheci.

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 16/11/2009
Código do texto: T1926321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.