SER JUDEU
Serena é a alma que repousa...
Nos ensinamentos da Torá...
Guardada por sete chaves...
Protegida...
Segura está!!
=================
Sobre a proteção do Divino...
Que bendito seja Seu nome!
Permaneço...
Eternamente feliz...
Como um judeu ascendente...
Que sou..
Era como desejava...
E sempre quis..
=============
A paz encontro...
Em meio às tribulações...
Em um mundo...
Sombrio...
Onde calamidades há...
==============
Na estrela de Davi...
Que me guia...
Que me conduz...
Ao mais alto monte onde
Jerusalém está!
=============
Do oriente vem meu socorro...
Fulminando minha agonia...
Ser judeu é ser tudo...
Muito mais do que eu queria!
=================
O judaísmo repousa em mim...
Uma perfeita harmonia...
Minha alma encontra a paz...
Tem sido assim de noite e de dia!
===================
De Sião veio o chamado...
E meu coração foi além...
Com alegria infinita...
Serei chamado...
“O FILHO DE JERUSALÉM”.