QUEM É DEUS?
Quem é Deus?
Olho para os campos verdejantes
E o vento balança as folhas das árvores
Mas eu não vejo o vento
Cubro o meu nariz com as mãos
E não consigo respirar
Assim é Deus
Não consigo vê-lo
Mas posso senti-lo
Sua presença faz festa em meu coração
E ao ver um sorriso de uma criança
Tudo se renova
Portanto, onde houver a prática do bem
É onde há o amor
E se houver amor é onde Deus está.
03/09/09