DIALOGANDO COM AS FANTASIAS...
FANTASIAS... QUEM NÃO AS TEM?
EU, VOCÊ, TODOS!
TODOS AQUELES QUE AMAM
DE UMA FORMA OU DE OUTRA.
AQUELES QUE SE APAIXONAM,
QUE SONHAM...
FANTASIAS DESEJADAS
EXAGERADAS
VESTIDAS
INVESTIDAS
POR PIRATAS, POR PALHAÇOS,
ACROBATAS, HOMENS DE AÇOS,
NA PASSARELA DA VIDA!
AS FANTASIAS QUE EU NÃO QUERO
DESEJÁ-LAS E NEM TÊ-LAS, SÃO:
CORRUPTO, HIPÓCRITA E TRAIDOR.
MAS, TEM GENTE QUE AS USAM...
TODAVIA, TEM UMA FANTASIA
QUE EU DESEJARIA VESTÍ-LA;
É A FANTASIA DO GÊNIO DA LÂMPADA
MÁGICA DE ALADIM,
ASSIM EU REALIZARIA OS DESEJOS
DOS QUE TÊM FOME E SEDE...
P R I N C I P A L M E N T E
SEDE DE JUSTIÇA!
04/05/2009 - DILSON - NATAL/RN.