Perdão
Perdoe.
O perdão liberta,
O ódio escraviza,
envenena o ser.
Nas amarras do rancor,
o peito oprimido,
atrai mais sofrimento e dor.
Perdoar
é tornar-se livre
do ofensor.
O perdão liberta,
o ódio escraviza.
Sede inteligentes
Sede compreensivos
Livre-se de seus rancores
Encontre paz.
Errar é humano.
Perdoar é divino.
Dê ao outro
do que necessita para ti.
Perdoar,
para ser perdoado.
Assim ensinou o grande Mestre do Amor.