Hoje sinto medo do amanhã
onde as nuvens se fazem densas
Onde minha dor será imensa

Hoje sinto aperto no coração
pré-sentindo a triste solidão
que invadirá meu coração

Hoje sinto que chegou a hora
anunciada na outrora,
o dia que você irá embora.

Sinto saudade do colo, do balanço
do abraço que me lanço,
dos teus braços que ainda alcanço.

Hoje sinto que preciso dizer
de toda admiração e orgulho
que sinto de você.

Iza Mota
Recife-PE
11.07.2006
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/07/2006
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T192403