VERDADES DA FÉ
VERDADES DA FÉ
A BIBLIA É A LAMPADA
QUE DIRIGE NOSSOS PASSOS
O EVANGELHO E A LUZ
QUE ILUMINA NOSSA VIDA
SEM ELA NÓS FICAMOS
PERDIDOS NO CAMINHO
SEM ELE CAMINHAMOS
EM MEIO A ESCURIDÃO
ELA MOSTRA A VERDADE
QUE DEUS FALOU AOS PROFETAS
ELE MOSTRA JESUS
FALANDO AO NOSSO CORAÇÃO
ELA É O LIVRO SAGRADO
QUE NOS TRÁS SABEDORIA
ELE É A SABEDORIA
QUE NOS ENSINA A VIVER
ELA NOS MOSTRA
O AMOR DE DEUS
QUE NOS CRIOU PRA SER FELIZ
ELE ENSINA A AMAR
PRA SER FELIZ
NO AMOR DE DEUS
ELA É O LIVRO SAGRADO
QUE MOSTRA O COMEÇO DO MUNDO
ELE MOSTRA QUE JESUS VEIO
DAR O COMEÇO DA VIDA ETERNA
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS