ROSA

ROSA

MARAVILHOSA

TODA RADIOSA

ESPLENDOROSA

VIVES DENTRO DO SER HUMANO

QUE ALIMENTA-SE DO ENGANO

VOCE APARECE

QUANDO ALGUEM MERECE

OU QUANDO ALGUEM PADECE

VOCE SEMPRE CRESCE

MAIS FORTE, MAIS COLORIDA

SOIS SIMBOLO DA VIDA

ENGANA QUE PENSA QUE SOIS BANIDA

ILUMINA TODO MUNDO

TUAS CORES VAO DO PALHA ATE MATIZES PROFUNDOS

QUANDO ALMAS GEMEAS

ENCONTRAM VOCE UNE SEU MACHO COM A FEMEA

AI ME PERMITA

QUE TODO MUNDO REFLITA

E VEJA QUAO ESSA UNIAO E BONITA

E REALMENTE INFINITA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,14,11,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/11/2009
Código do texto: T1922887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.