AO AMOR MAIOR

Tu és a nascente da bondade

No teu seio brota um “Rio de Água Viva”.

Em ti há um celeiro inesgotável de amor

Pois tu és o próprio Amor, amor que não tem fim.

Amor que refrigera a minha alma;

Amor que alimenta a o meu espírito

Amor que me dar asas humanas...

Amor que liberta...

Eu sou livre!

Longe de ti eu sou apenas uma folha a vagar;

Longe de ti eu não consigo respirar

Mas quando te busco o invisível se faz visível!

Basta olhar para céu para te ver sorrindo

O universo me revela como tu és lindo

Eu te sinto no ar e no toque do vento

O sol é apenas um reflexo do meigo olhar

Em qualquer lugar ou direção

Há um sinal da tua presença

Mas é no meu irmão que tu te mostras por INTEIRO!

Tu és o verbo que habita em mim!

Amor maior!

Amor que não tem fim!

jambo
Enviado por jambo em 13/11/2009
Código do texto: T1922423
Classificação de conteúdo: seguro