Milagre

O milagre só acontece para quem crê

E ama de verdade

A quem ama a DEUS sobre todas as coisas

E humildemente se posta

A grandiosidade

E a sabedoria DIVINA

O milagre acontece

Quando se é consciente

Que somos seres espirituais

Usando o corpo a matéria

A mente a alma

-Para a nossa aprendizagem

E para o bem da humanidade

-(ferramentas que DEUS nos deu para a nossa evolução)

O milagre acontece

Quando olhamos as pessoas

Como alma e não como corpos

Almas irmãs criadas por DEUS

E ao aceitarmos entenderemos

Que não há diferenças entre nós

Compreendendo que somos todos irmãos

Que somos na verdade almas

Morando por pouco tempo num corpo

O milagre só acontece

Quando há o desprendimento total

De tudo que é mortal e passageiro

O milagre acontece

Quando o ser na sua totalidade

Resplandece em total amor

É nesse momento que acontece

A cura da alma e do corpo

Quando a alma fica ungida

E unida a DEUS.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/11/2009
Código do texto: T1921561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.